2024 / 03 / 29         22~29°C         65~98%

澳門國際機場支持國際青年商會中國澳門總會主辦的「施零築夢」籌款活動

2018 / 03 / 27

由國際青年商會中國澳門總會主辦的「施零築夢」籌款活動啟動儀式於2018年3月24日假澳門國際機場離境層順利舉行。澳門國際機場專營股份有限公司(CAM)市場部總監方曉健先生代表擔任啓動儀式的主禮嘉賓。

CAM市場部總監方曉健先生表示,澳門國際機場一直以來推動本澳文化、經貿,發展並積極履行社會企業責任。藉著這次施零築夢活動,於澳門國際機場禁區範圍設置捐款箱,將旅客於旅遊時剩餘的零錢收集,集腋成裘,幫助到更多有需要的人仕。澳門國際機場將繼續與慈善團體緊密合作,為公益事業共獻愛心,同出分力,為本地經濟發展繼續貢獻力量。

出席活動之其他主禮嘉賓包括國際青年商會中國澳門總會會長羅頌輝先生、教育暨青年局駿菁活動中心主任張子軒先生、新濠博亞娛樂社區關係總監李勁源先生以及「施零築夢」活動籌委會主席盧頌勤先生。