2024 / 04 / 20         25~30°C         75~98%

CAM組織機場客運大樓規劃與設計課程

2018 / 10 / 31

隨著澳門國際機場的北、南擴建項目的整體規劃與展開,2018年10月22至26日,澳門國際機場專營股份有限公司(CAM)與國際航空運輸協會(IATA)合作,於公司辦公大樓多功能廳組織舉辦機場客運大樓規劃與設計課程。此課程由IATA的教員Joe Sulmona執教,圍繞客運大樓基礎設施的規劃與設計等技術展開,全面地教授學員有關機場客運大樓空間使用的規劃與優化,以滿足機場使用者需求為目的,針對優化機場設施的功、效能以進一步提升便利性及服務水平,使有效規劃從而達致提高旅客體驗。

來自不同部門、涵蓋多個工作範疇包括基建發展、商業規劃和機場運營等共19位員工參與培訓,在學習和共同研討中深入交流,加深了相關知識的理論認知,為今後擴建項目的規劃工作提供指導和參考。